Секрет свежести зелени, соя в вареной колбасе и ядовитая глазурь на посуде
Выпуск:
Посуда с яркой цветной глазурью: правда ли, что она отравляет еду, и как отличить безопасную?Укроп, петрушка, зеленый лук, салат, базилик такие свежие и вечнозеленые на прилавках магазинов, потому что их выпаивают химическими коктейлями, или дело в чем-то другом? На каких фабриках вареную колбасу тайком крахмалят и добавляют сою?
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: