Выпуск от 25 декабря 2022 года. Выбор доступной икры для новогоднего стола и проверка фруктовых консервов.
Выпуск:
Все традиционно восхищаются вкусом красной и черной икры, но, оказывается, мировые гуру гастрономии отдают предпочтение другой икре, которой тоже в России море — икре мойвы, сельди, минтая, а она доступна многим. Как ее выбрать и как правильно готовить, чтобы морской деликатес стал главным украшением новогоднего стола?Ананасы в банке: в каких из них сладкого сиропа много, а ананасов мало и есть ли в них консерванты и пестициды. Действительно ли полезен зефир, содержащий натуральные яблочные пребиотики, можно ли приготовить это лакомство дома и какие секреты используются на производстве на одной из старинных фабрик.
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Максим ( 2022-12-28 07:39:06 )
Скажите пожалуйста какой зефир был в передаче?
Елена ( 2022-12-28 10:07:03 )
Какую икру предпочтительнее покупать
Елена ( 2022-12-28 10:07:05 )
Какую икру предпочтительнее покупать
Елена ( 2022-12-28 10:07:10 )
Какую икру предпочтительнее покупать
Последние выпуски: