Кухонная техника для ресторанных блюд, кефир с бактериями и способы экономии на химчистке
Выпуск:
Какая кухонная техника, которая раньше была доступна только шеф-поварам, стала бюджетной и потому доступной и обычным пользователям, действительно ли она упрощает быт и как с помощью таких гаджетов приготовить дома необычные блюда как в ресторанах?Кефир от каких брендов совсем не кислый, потому что на фабрике пожалели дорогой закваски, а в каком плавают бактерии? Как сэкономить на химчистке и постирать пуховики дома так, чтобы пух и синтепон не скомкались популярные вирусные лайфхаки и экспертное мнение производителей и технологов!
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: